还有一周就要放暑假了,我非常兴奋!妈妈表情严肃地说:“你不要天天惦记着放假,要安下心来复习,只有成绩好,你假期的愿望才能实现。”但我心里还是想着假期的美好。
这个假期第一个愿望是:我要痛痛快快地上网玩大战僵尸的游戏,平时妈妈不让我玩,总算有时间可以把这个游戏玩熟练了。
第二个愿望是:到姥姥家去爬山,姥姥家在八五三农场,哪里风景非常美,有山有水,我可以和小朋友们比赛爬山,太有意思了!第三个愿望是,要看几个动画片,有几个小朋友给我介绍的片子,我准备在假期里看。我还有很多愿望呀!
我再坚持一周,好好复习,争取考出好成绩,实现我的愿望。