作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

2019年四川自贡中考语文满分作文(已发布)

网络资源 2019-05-29 17:50:28

  亲爱的母校:

 

  光阴荏苒,日月穿梭。转眼间,小学六年的生活即将过去。2000年那群满脸稚气、充满好奇心和求知欲的小学生,如今已经成为就要踏上人生新旅程的2006届毕业生;曾经让我们感到漫长的二千多个日夜,如今也仅仅剩下了屈指可数的几天。小学六年的学习过多难忘的日子,在这些日子里,我程中,我们经历了许许多们有说不完的回忆,道不尽的往事,还有那叙不完的离校之前这最后三个多月时间的友情。离别学校之际,接受了六年教育的我,对学校的感情可想而知。为此,我想对母校提两点建议。

 

  我想学校应当考虑一下教学设备的问题。有许多数学知识需要利用教具来理解,而我们却一直在靠看图和想象来了解。这样的学习效果当然没有利用教具进行学习的印象深刻。不明白其中的真正算理,靠死记硬背做题,最终还是没用的。

 

  第二个就是学校的公共电话问题。有时学校要求带的东西总有少数同学丢三落四,学校也是为了我们的安全,不允许同学们擅自出校门,那就只能靠电话了。学校现在只有一台电话可以供我们使用,就算每班只有一名同学忘带,全校二十三个班级也可以积少成多,排队也须要很长时间。所以我特别希望学校能够多增加几台电话机来供我们使用。

 

  希望母校您能够接受我的建议,将我们的母校越办越好,让更多的孩子有一个良好的学习环境,优质的学习设备。

 

  现在,学校的扩建已经开始动工,虽然,我不能享受到竣工后舒适的环境,但我也为在校的全体师生感到高兴。

 

  母校,请相信我:

 

  今天我为母校骄傲!明天母校将为我自豪!

 

  祝:

 

  母校培育出更多的莘莘学子!

 

  愿:

 

  母校再创佳绩!


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航