作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

2019年湖南娄底中考语文满分作文(已发布)

网络资源 2019-05-29 12:26:45

 喜欢外面湛蓝的天空,喜欢辽阔的草原,喜欢飞翔的感觉,即使自己不太成熟,翅膀也没长硬。——题记

 

  妈妈经常说,外面的世界太危险,有时一不小心自己的生命就不见了。可妈妈你知道吗?即使外面的世界太危险,我也要出去闯闯,看看蓝天,看看草原。妈妈,快看。喜鹊已经可以出枝头了,它正要飞往外面的世界了,我迟早有一天也会像它一样的……妈妈看了看我,无奈的摇了摇头。

 

  风雨相交的夜晚,闪电依旧在怒吼,我收好包袱明天太阳公公一出来,我就要走了,去外面的世界看看。我也知道,我出去说不定回不来了,可我的想法依然坚定。我的生活由我选择,希望明天是个好日子。

 

  第一缕阳光温柔的照在脸上,揉了揉朦胧的眼睛,伸个懒腰便要出发了。站在自家门口,望了望外面的山,我一直想知道对面是什么?怀着这个问题,我扇了扇嫩小的翅膀‘嗖’的一声,掉了下来。我没有灰心,继续扇了扇翅膀二腿一蹬,看到地面离我越来越远,才自己感到成功了。飞过金黄的田野,看见农民伯伯还辛勤的劳动着,飞过山坡,看见大片大片的山花,漫无边际的开了起来。飞过森林,看见一棵一棵高大茂密的树木正顽强生长着。我飞累了,落在山顶上闭着双眸。我马上就可以解开我从小思考的问题了,山那边到底是什么呢?我缓缓睁开眼,才深深的知道自己有多么傻。我回头,强忍着泪水不流出来。为什么?为什么山的那边还是山。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航