作文网

导航
作文网

五年级写景作文:那次与海的约会_500字

网络资源 2019-05-23 17:29:38

  暑假里,爸爸妈妈趁着不上班的时间,带着我去海边玩一玩,于海有了一次亲密接触。


  车快到达海边时,我听到震耳欲聋的声音,我敢断定这次来的不是时候,人实在太多了。我兴奋地打开车窗,远远望去,大海一望无际,与湛蓝湛蓝的天空融为一体,在微风的吹拂下,层层海浪涌向岸边。


  终于来到了海边,只见到处是嬉戏的人们,有的在练习游泳,有的在海边堆沙子,有的在玩沙滩排球,也有的用沙子埋住自己……人们都玩得不亦乐乎。


  我也迫不及待地冲向大海,一下子扑到海水里,给大海一个最热情的拥抱。但谁能想到,刚到水里,还没弄湿全身,就呛了一口海水,又没反应过来,啊?海水真咸!还有点凉!我连忙逃回岸边,拿起铲子在海边堆起了沙子。我本来想堆一个正方体,但我这笨拙的手,却越堆越圆,海鸥在大海上飞来飞去,还不停地叫着,似乎在嘲笑我:“哈哈,瞧瞧你的作品,多难看呀!”大海也似乎瞧不起我,给我泼了一身冷水。


  接着,我又学人家将自己埋进沙子里。我用铲子左铲右铲,将沙子盖在身上,沙子和太阳晒得暖洋洋的,十分舒服,再加上微微清风,让人十分享受。


  天色已晚,我依依不舍地与大海做了一个告别,心想:海边是一个令人忘记烦恼的地方,我还要再来!


首页 导航