小松鼠和黑猫警长_300字
黑猫警长近日乐得和森林王国的公民们相安无事,自己便整日跷起二郎腿品着别贡奉的好茶来。有天喝在兴头上,不由得哼起小调来。曲未尽,歌未终,一阵阵敲门声把他惊起,打开门一看,是大兴安岭的一只外号叫鬼机灵的小松鼠一边哭哭蹄蹄一边在不停地敲门。
黑猫警长看见她这副娇滴滴的样子就生气:丢尽森林王国的脸了,哪里还有一点野性,小女人一个。他不耐烦地问到:谁欺负你了,快说,本警长为你做主也得有个理由,是不是?
小松鼠蹦蹦跳跳地站到警长面前,一把鼻涕一把泪地告状小蜜蜂蛰了她的脑袋,请求将小蜜蜂抓拿归案,并罚款。
小蜜蜂为什么要蛰你呢?黑猫警长严肃地问道。
我不小心拿棍子桶了他的窝,所以,他就——
小松鼠地害羞说着。
黑猫警长什么都明白了,但把他给难住了:他到底该怎么办?