作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

2019年山东泰安中考语文作文题目(已公布)

网站资源 2019-06-11 18:40:55

  青春如朝日,是一个人最宝贵的年华。今年,初中学业水平语文考试作文题目以“我的青春寄语”“为青春写赞歌”为主题,成为初中学考年轻学子中学生涯一个宝贵的回忆。

  作文题目里展示了毛泽东写给父亲的一段话,然后请考生以“我的青春寄语”为主题作文。上午,泰安市初中学业水平考试语文考试结束,不少考生带着青春洋溢的笑容走出考场,分享今年初中学考的作文题目。

  花季雨季的美好年龄,青春是最绚丽的色彩。2019年是五四运动100周年,今年的作文题以“青春”为题,呼应了初中毕业生们青春活跃的年龄和时代的重大主题,发掘着新时代立德树人的深刻内涵。


  2019年山东泰安中考语文作文题目已公布!其他地区中考作文,请中考生和家长关注作文网中考作文栏目中考满分作文频道


  历年中考作文汇总:
  2018年全国各地中考作文题目汇总
  2017年全国各地中考作文题目汇总
  2016年全国各地中考作文题目汇总
  2015年全国各地中考作文题目汇总
  2014年全国各地中考作文题目汇总
  2013年全国各地中考作文题目汇总




写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航