时间都去哪了_450字
君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
——题记
那只蜗牛在我家已繁衍十余代了,兔子最早的一代早已逝去,那盆花也不知枯荣多少次,流逝之中,时间都去哪了?
我记得,小时候的我迫切不想长大,我也天真的认为,时间也许或永远停留。可时间,他永远公平的冷血,在万事万物中流淌。
当老师的讲解在空中荡漾,我却再也无法忍受也无聊的煎熬,转身望向窗外的飞雪,心中计算着下课的时间。时间,在落雪无痕的轻声中消失。
当课间寂静无声,门可罗雀,我却浪费写作业的时间,拿出一支铅笔,兴奋地在课本上涂鸦。时间,在笔尖与之接触的沙沙中流淌。
时间还在众人的闲聊中消失,时间还在失神的双眼上消失,时间还在手机的滑屏中消失......它总是冷血的,一往无前的奔跑,而我们却永远无法挽回。
时间都去哪了?我们追求不到它的答案。我们能做的,只能在时间的缝隙间,做到珍惜。