作文网

导航
作文网

思考人生_700字

本站原创 2018-11-30 17:53:03

  我并不成熟,但我依然向往未来,又有无尽的猜测,让In the futureI从现在成长起来,坚持自己。
  循声而去,瞄到窗外的的淅淅沥沥的雨滴,他们尽情挥洒发挥自己,不管雷声喧嚣,云层密布,也毅然献身于柔美的大地,終結他們短暫的一生于自己的Dream之中,而我窒息在佈滿TNT的學習路上缓慢地匍匐爬行,卻依然必須在槍林彈雨-------父母与老师的联合武装侵犯下没命得跑,却遥遥无期,我也许说大话,上课偶尔开小差,但没必要有如此大的惩罚——自始至终只有我认为吧……眼睛渐渐与睡意融合吗,现在我真正尝到了无奈以及累刺穿心灵的感觉,我想我不再为中国而自豪,而更向往美国的教育方式,但太遥远的目标就会被时间埋葬,所以我释然了!无奈但更坚定的扑倒在高尔基“误以为'是精神食粮的书上,虽然名言说的对,但始终不适合这个时代,没有人为读书而读书,只为高兴抑或失望的毕业典礼后在人海中寻找可遇不可求的那可怜的工作,过着平凡的生活,娶妻生子或嫁为人妇。
  大多数正常的人都听说过“非主流”,我并不反对,但并不赞同,但你在追求自己性格上的满足的同时,多关心家人的感受,尽量不要让未来的自己成为名副其实的“啃老族”,你可能会说不同的人不一样的路,但可以问一下路在哪里吗?混一天是一天也不是潮流,“非主流”好像没有这条规则吧!没有嘲弄你们的意思,只是劝你们而已
  同学们,发挥你的潜能,不要走先辈们的"酷”,学习不好又有什么?前面的路从来都是你走出来的,就是说你掌握着你的命运,让命运之神吃屎去吧!更要相信你是独一无二的人,思想是无可复制的,但不要违背历史与社会的规则,否则你会失去你的美好前程(你奋斗所得),我一直相信着,思考着,夜已深,人未眠,风依旧,论人生!

首页 导航