作文网

导航
作文网

捡拾心中的珍珠_450字

作文网整理 2018-08-23 17:04:52

亲爱的妈妈:
  在记忆的海滩上,我拾起一颗颗装有你唠叨的珍珠,你听它正在向您倾诉说……
  “小心,别摔倒”当当当当我还是对这个世界一无所知的孩童时最常听见的就是您的叮咛啦,无论你我是小心的挪着碎步还是高兴的一路小跑,您都会在旁边嘱咐我“小心,别摔倒”可是,忘我的自己还一而再,再而三的摔倒,您却会站在一旁用轻柔的声音对我说:“宝贝,你必须自己爬起来”当孩童时代的我,怎能理解您的用心良苦呢,我在地上满腹委屈的大哭大闹,却丝毫不动摇的母亲,我也只好自己爬了起来。
  渐渐的我发现,爬起来也不是一件困难的事,同时也注意到您看我摔倒时的心疼和看我爬起来的欣慰。
  “作业写完了吗,在好好检查一下”当我步入中学以后,学习生活的紧张,让我不知所措,这时,你的督促别成了生活中必不可少的部分,每天晚上临睡前,你总会不厌其烦的提醒:“我作业写完了吗?再好好检查一下。”渐渐地我学会了如何适应中学生活,你便不再督促了。如今,那些以个人为学习奋斗的时光记不清了。只记得您总会为我疲惫的我放着一杯牛奶。
  记忆的沙滩上,拾起那一颗颗充满您对我爱的珍珠。
  有你的我,如此幸福,我爱你。
  祝你工作顺利,万事如意!
  敬礼

  爱你的女儿

首页 导航