2018小升初满分作文:新学期的目标_250字
新的学期开始了,新学期得给自己立几个学习目标,帮助学习。
我们要用水笔写字了,可是我做不到有笔锋,写不好看,得不到三个五角星。所以,我第一个学习目标是把水笔字写漂亮。上课时,要积极举手发言。我每次举起手来,又觉得不对,把手放下来,生怕答错了,受到批评。第二个学习目标就是上课积极举手发言。本子里,一个个小红三角形立在眼前,原来是题目做错了。做错了,没关系。可是最简单的看拼音写词语都错。第三个学习目标必是正确率高,做作业认真无疑!
这三个学习目标都是我的缺点,立了学习目标,把缺点都抛弃吧!