作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

名人励志英语演讲金句:威廉•杰斐逊•克林顿

网络资源 2018-08-09 16:09:55

  Must Be Strong  我们必须强大--威廉·杰斐逊·克林顿
  we must not waste the precious gift of this time. For all of us are on that same journey of our lives, and our journey, too, will come to an end. But the journey of our America must go on.
  我们不能浪费当前宝贵的时机。因为我们大家都在生命的同一旅途上,我们的旅途会有终点。但我们的美国之路必须走下去。

  相关推荐

  影响一生的名人励志演讲英语金句汇总

写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航