给小宇的一封信_250字
你好,最近身体好吗?
我之所以给你写一封信,是因为我在生活中遇到了一件烦心事。
星期天,我在房间里打开电脑画画,听到鼠标敲击声音的妈妈,以为我在房间偷偷摸摸大游戏,破门而入,把我吓了一大跳。“你是不是又在打游戏,小松”妈妈火冒三丈的说道。“我没有打游戏,妈妈。”我委屈的说。“那我怎么听到按鼠标的声音?”“我真的没有打游戏,你就别在追究了。”“哼,你打没打游戏你自己清楚,最好给我小心点!”妈妈严厉的批评道。我心里想:我真的没有打游戏,可是妈妈还是半信半疑,我是被冤枉的呀!
小宇,你能帮我想个好办法吗?让妈妈相信我真的没有打游戏。期待你的回答。
敬礼!