乐观向上的“我”_1500字
什么?没有责任心?要知道,我做事向来都很负责,我失望极 了,再也不想分辩,拿起本子,委屈地地回了座位。
由于课程难度的增加,考试难度也大幅度地提高。一百分 也渐渐跟我陌生了。一次小测验,由于发挥失常,考“糊”了。
下课时,有位同学便故意向我走来,嬉皮笑脸地说:“你这次 又考了第一吧!好崇拜你哟!”我瞪了他一眼,从牙缝里吐出 “没有”二字。他见我上了他的圈套,故意提高嗓门向旁人炫 耀:“瞧!我的成绩都超过班长了,咱们好叫她下台了!我来 当!”旁边的几个同伙一听,立刻起哄道:“好哦,我们支持 你,老班下台,老班下台!”弄得我好不羞愧,恨不得找个洞 钻出去。
这样的日子很快就过去了,一位教学经验丰富的吴老师正 式接管了我们班。她的到来使我所期盼的笑脸又回来了,亲切 的声音又开始每天在我耳边回荡。我终于摆脱了“蓝色心情”
的困扰,做回乐观向上的“我”。