如果你真的有流言围绕在身边的话,首先恭喜你,这至少说明你有非凡的才华;但同时,您也得有一种危机感,因为你必须做的更好。生命的价值,不是由畏首畏尾的软弱体现的,而是“古来沙场几人回”的勇敢,“我自横刀向天笑”的豪气,这样生命才不会枯萎的如同缺失水分的玫瑰,毫无生气。借用一句话:“做女人难,做个有名的女人更难,做一个名老女人更是难上加难。”既然我们无法否认年华的流逝和青春的不再,那么不如用时光的手为我们雕刻出与众不同的美。勇敢地做自己,想唱就唱,要唱得漂亮,无须顾虑前方扔来的鲜花还是鸡蛋!