作文网

导航
作文网

网络游戏好不好_800字

本站原创 2018-06-24 14:32:47

  对于网络游戏,大家可能都很熟悉。没错,网络游戏能带给我们许多快乐。但是电视上报道过许多因网络游戏而猝死的事件。那么,网络游戏到底好不好。

  网络游戏的确很好。它能在我们学习最紧张的时候放松我们的心情。让我们不再疲劳,反而更加精神,就好像一种兴奋剂一样。它还是创作的源泉。去书城随便逛一逛,就能看到不少关于游戏的书。有?植物大战僵尸之秘密武器??

  植物大战僵尸小说系列?以及许许多多的书。那让我们想象。如果世界没有网络游戏,这些书还会出吗?里面的好词好句我们还能看到吗?再者说,现在的游戏越来越好了。有靠自己的智慧才能逃出去的密室。有考你世界之最而让你升级装钱的世界。有让你培养理财知识的虚拟商店等等。最近还有锻炼英语知识的游戏呢?网络游戏就像为我们打开了一扇通往世界的大门一样。开阔视野,锻炼常识……

  很多很多好处。而且,如果你没有玩网络游戏的话,可能就没跟上时代的脚步。用现代话讲就是,你太out了。玩网络游戏也是为了适应时代的更变嘛!是吧。现在的知识问答有时也会讲到游戏。比如说;植物大战僵尸最后一关是谁啊?给你一个天天联盟的图标,让你说出这是什么游戏啊?所以说网络游戏好处挺多的。

  不过,任何东西都有两面。网络游戏就像水。亦能载舟,亦能覆舟。它也是有坏处的。在电视上我们不难看到有关于电脑杀人的事件。这些青年人都因为电脑给予他们过度的兴奋,猝死的。同时电脑还是一种杀人魔器。由于现在人的好胜心强,都对赢家不满。就像以前的事件一样。他们刚好遇到打败自己的玩家,就叫赢家出去,然后狠狠地打一顿。对赢家进行身体上的伤害,以发泄自己心中的怒火。此外,网络还推出了充值的项目。为了自己炫耀一番,大家都争先恐后的拿钱去充值。在我看来,装备、等级……只不过是虚拟世界中的,一旦关闭了电脑,这些也只会化为乌有。所以网络游戏也不好。

  问题其实不在网络游戏,关键是我们自己的认知能力强不强。对游戏是一种怎样的心态。从而认清是网络驾驭了我们,还是我们控制了网络。重要的是调节时间。网络游戏就像一把双利刃,给予我们有好也有坏。

首页 导航