作文网

导航
作文网

交通≠原始森林_550字

作文网整合 2018-06-20 14:38:19

  今天从虹中分校步行回家,经过了104国道,然后发现有一条路堵车了,喇叭声不断的向我袭来,还好我带着耳机,不然谁来保证我耳朵的安全呢?不过话说回来,我最讨厌的就是这些违反交通的人了,他们就像原始森林的野兽一般!!
  我最要批评的就是那些“吵闹者”了!这辆车子的喇叭稍微一点的装一个就够了,还装了个那么大声刺耳的,比鸟叫的还尖,比老虎叫的还响,我那可怜的耳膜都要被震出个洞来!
  诶!那个跨栏杆的小心点儿,如果想变成刘翔一样的明星快去国家奥运会去,别在这里丢人现眼,像袋鼠一样的,那么活泼,跳来跳去总是没有好下场,当你越过栏杆时,自己多保重啊!
  对了,我说那匹“宝马”先生,你没事那么快干什么啊,这里不是属于你的大草原,前面又不止你那么一匹,小心撞上人家屁股,到时候头被撞凹进去了,眼泪想流都流不出来啊!
  等等,前面那个乱窜的给我停下,别人都不走,你急什么?赶着去投胎啊?成天猫抓老鼠似得,前面的灯的颜色可是红色啊,如果你坚持这样,那请你小心一点,你最后一定会“咸鱼翻身”的!
  还有,前面那个“大胖子”,长得丑并没有人说你,但是我最讨厌看见马路上出现胖子了。难道你是想和大象一样天天玩地震对吧?你想玩,可是我受不起啊,现在不是唐朝,当然越瘦越美啦,人家吃三顿饭的,你一下全包了,你不怕撑着吗?
  马路上危机四伏,大家一定要小心,但是如果人人礼让,世界将会更美好!

首页 导航