现在的目标……看着陈程一次次被表扬,一次次被老师当做模范举例,让老师放心把任务交给他做,我心里有些不甘和不服。
我现在的目标就是在语文和英语上超过陈程!
为了击败他,我上课老师每问一个问题我都看他一眼,看看她举不举手,他不举我举,他举我更要举!
每一次考试结束,我都要问和他坐在一块的人,问问他的成绩,他考的比我好,我要追上他,他考的不如我,我要找他的弱点!每一次他给我批作业,我都要问几个你怎么做,看看他对题目的解析。每一次批他作文,我都用心去读,一个字一个字去转磨,看看他比我好在哪,比我差在哪,她好的我点赞,不好的我指出,互相替补。