作文网

导航
作文网

我喜欢的偶像_400字

本站原创 2018-04-23 12:10:18

  你们如果问起我的偶像是谁,我会毫不犹豫的说是迪丽热巴。为什么呢?是因为长相还是品质?请拿好一个小板凳,静静地听我说……
  认识热巴的时候,我还是个四年级小学生。那时候,什么都不懂,只知道她长的很漂亮,特别是她笑的时候,就像一缕春风吹进我的心田。所以,那个时候,我看电视都是看她演的戏或者她上过的综艺节目。
  再大一点的时候,我总会请求父母给我买她的专辑。那时候吧,爸爸妈妈怕我无心学习就不给买,因此,我常常攒够零花钱偷偷去买,所以,那个时候,我听的歌都是关于她的。
  五月末六月头的时候,我看了一部热巴演的青春励志剧《漂亮的李慧珍》。她,为了能把戏演的更好一些,就把自己的头发搞成剧中需要的女主形象,但我觉得她不管长什么样子,都还是我喜欢的偶像。
  同年,她又演了一部秦时明月的古装戏。热巴穿古装也是很好看的,在戏内的她总是把女主这个角色扮演的很好。
  她,就像一个天使般的存在——迪丽热巴
  我喜欢热巴,永远不会弃粉。无论她以后会怎么样,我都会在她身后默默支持她的!

首页 导航