作文网

导航
作文网

三只动物赛跑_550字

本站原创 2018-04-09 11:20:02

  在那阳光明媚的森林里,分别是马。野兔。野猴。

  它们做好准备在崩的一声的时候飞速向前跑去,争夺第一。情局是马第一野猴第二野兔最后,当马一看后面已经无影无踪的时候,开始骄傲起来跑着跑着就困了,在苹果树下睡了。野猴一个接一个抓着树藤向前跑,一看后面无人在一棵榴莲树下睡着了。

  野兔虽然困了但是还继续向前跳去。跳了一下午野兔终于到了终点。

  苹果树掉下了一颗苹果砸中了马,马说真疼好多星星啊。马一看星星不是构幻的而是真实的立刻向终点跑去。

  榴莲树掉下一颗榴莲砸中了野猴,野猴说真疼,好多星星啊。它一看天,天已经黑了,野猴也立刻跑向终点。

  等他们到了终点,工作员小猴真在搬东西,马和野猴异口同声的问比赛结束了吗。小猴说当然估计都结束1小时了。马和野猴不甘心又进行了一场比赛。裁判说321GO崩,马和野猴没听清也就没开始,野兔开始跳向终点。

  1小时过去了,马和野猴说hi你这裁判咋还不开始我腿都麻了。裁判说哎年轻啊耳力总是不好的我1小时前就开始了。马和野猴跑了猜不到1千米,天空就亮起了烟花还是这次比赛的烟花。马和野猴着急的想孙悟空驾筋斗云似的向终点跑去。

  他们想第一已经有了,我就争第二吧。马和野猴在同时经过终点,他们说YES。

  工作员小猴说你们YES什么YES有第一就直接结束比赛不选第二的。马和野猴瞬间变悲惨,输的心服口服在大地上慢慢离去。

写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航