作文网

导航
作文网
跟10名著名作家,学阅读写作提升法

一起堆雪人_350字

本站原创 2018-02-09 11:21:02

  下雪了!下雪了!

  我们一大群孩子兴奋地喊着,跳着.

  鹅毛似的大雪铺天盖地地落下来.雪越下越大、越下越深,一连下了好几天。地上、房屋上都铺了一层厚厚的积雪,一眼望去,仿佛是一个银白色的世界。

  雪终于下小了,爸爸带着我们几个小朋友一起去堆雪人。真冷啊,没堆一会儿,我们的手指冻得红通通的,仿佛成了一根根小胡萝卜,可我们的心里好象装着一团火,哪里顾得上这点寒冷。不一会儿,雪人就堆好了。

  爸爸说:“我们给它取个名字吧?”

  大家七嘴八舌:有的说它的样子很可爱,叫它“贝贝”;有的说它的样子圆圆的,叫它“圆圆”;有的说它浑身雪白就叫它“晶晶”。

  爸爸说:“你们知不知道,很多地方因为下大雪,道路不通,电线压倒了,有的房子也压塌了,还有许多小朋友不能像我们一样过个平安、快乐、幸福的春节。”

  我们听了,心里很难过,暗暗地家了把劲,“福娃”很快就堆好了,我们的小手也变得热乎乎的。

公益讲座
进入公益讲座频道
首页 导航