这个暑假,我们一起参与了多次征文活动,结识了很多有趣、才华横溢的朋友,收获满满的幸福与荣誉,眨眼间,暑假已进入尾声,小伙伴们将要投入新一轮的学习战斗之中,青春不散场,我们仍会一路相互陪伴前行!
小学组
初秋的风,凉丝丝的,吹拂着花草树木,好像一位温情的母亲,正轻轻地哼着催眠曲,把自己的子女送进甜蜜的梦乡,梦境中的我们都在经历着些什么呢?是否有童话般离奇曲折、引人入胜的故事情节;初秋时节,最适合放飞心情,让思绪在想象的世界里尽情遨游.......
1、请围绕"秋天的童话"为主题,尽情发挥想象,写出心中最爱的童话故事,体裁不限、题目自拟啦~
2、文章题目格式:[秋天的童话]XXXXX(XXX部分可自行拟题)
3、字数要求:1-3年级不少于300字,4年级及以上不少于400字!初中600字以上,高中800字以上,体材不限,自行发挥喔~