秋风_350字
秋风,在人们的印象中都是来无影去无踪,其实并不是这样,秋风,也会留下它们的痕迹,它们的出现,往往使人感到凉爽。可能因为现在是秋天的缘故,天气也变得凉爽起来。秋风也呼呼的吹,给人们带来清凉。秋风呼呼的吹着,树叶也发出了沙沙的声音,伴着秋风的呼呼声,不但给人们带来了凉爽,也给人带来了一首首美妙的音乐。风大时,许许多多的树叶从树枝上掉了下来,这时,有是个路人从大树上走过,那么不像一副美丽的画卷吗?秋雨来了,秋雨是细细的,密密的,短短的一条条丝,秋雨很快的从天上掉了下来,发出了哗哗的声音,参杂着秋风,落叶的声音,一起落下。花朵在秋风下随风飘散,无不美丽。此时,淅淅的小雨正在下着,秋风也呼呼的吹着,花朵因为秋风而随风飘散,之后尽情的被秋雨冲打着,落叶也唰唰的,树上的每一片叶子都被秋雨给浸湿了,这样的景色,令我陶醉其中。雨后,我踩着一个个水洼,踩着落叶,走着走着……