作文网

导航
作文网

我的世界历险记(21)_1500字

作文网原创 2016-07-15 10:40:06

  “凯文和查理在前线要尽量防护好自己!等着布伦放剑雨!”我提醒道。

  “我们试下了望台的TNT大炮怎么样?”凯文说道。

  现在怪物比之前少了很多,但是布伦一波剑雨下来还是有幸存的。不试试我们了望台上的TNT大炮的威力也是可惜了。

  我们的大炮就是一个用黑曜石做的1×6的长方形,中间放上水,旁边再放上8个发射器,每一个发射器里面装了1组TNT,再用红石连上发射器。只要拉一下连杆,发射器就会喷出很多TNT在水里面。由于TNT是可以把TNT炸飞的,按照我们的设计,这个机械炸出的TNT只会飞到城墙30格外。而且TNT在水里面伤害很小,根本不用担心TNT炸坏了我们的黑曜石和红石。现在这个设备基本上是这样的:发射器发出很多个TNT,然后呢这些TNT在水中引爆了,然而在他们引爆之前,还有其他的TNT喷出来。所以说晚来的TNT被早来的TNT炸飞了,当那些被炸飞的TNT到了目的地时,它们的引爆时间也差不多到了。这样就达到了足不出户也能防卫的效果。

  我上去拉下了拉杆,霎时,烟火四起,爆炸声吵得我心烦意乱。不过这样的代价就是僵尸都没了!

  我们去外面收集战利品,如经验球腐肉之类的,不过我们看中的还是经验。

  “对了,那些糖果世界的生物是从哪里来的?不是需要传送门吗?”凯文提起了之前的事情。

  “莫非,这附近还有糖果世界传送门?”查理猜测道。为了安全起见,我们就去四周查看一下。

  “每人带好1个打火石和1组地狱岩!”我喊道。地狱岩这种东西我们在地狱时拿了很多,那是不知道怎么用,现在看来,这个地狱岩和“神器”差不多。在地狱岩上的火可以一直不熄灭,只要我们用地狱岩把糖果世界传送门围起来,再用打火石点火,就能起到隔离效果。

  我和艾伦去了之前的我们住的村子,一路上艾伦没怎么说话,好无聊啊!

  “我们到了!”我说道。此时,这里已经横尸遍野,到处都是断壁残垣。这时,我们看见了我们想要的东西!

  “那是…姜饼人战士?”看来艾伦也懂关于糖果世界的事情。

  我们二话不说,朝着姜饼人就冲了过去。姜饼人战士有炸弹,但是炸弹也会伤着其他姜饼人,所以我们只要躲避一下就可以了。

  后面姜饼人越来越密集,不过它们越是密集,它们的炸弹伤着自己人的几率就越高,所以用不了几分钟,姜饼人战士就被它们自己消灭了。按照我的经验来看,应该快要到传送门了。这时,有几只焦糖蜂还有几只甲虫国王冲了过来。我们迅速分配好了任务——我击杀甲虫国王,艾伦对付焦糖蜂。

  焦糖蜂会飞,用近战武器肯定是不行了!打不到啊。这时,艾伦的钓鱼竿就派上了用场。虽说钓鱼竿攻击力不怎么样,但是射程远,打得准。

  这些甲虫国王的技能我也不是很清楚,之前在跟皮里士果冻对战的时候虽然看到了,但是真正跟甲虫国王对战过的只有凯文和布伦啊!

  “完了完了,它们太强了!”我疲惫地喊道。它们的牙齿攻击力太高了,咬坏了我的钻石胸甲。它们的防御也高得出奇!就连我的钻石箭也只能扣它们3滴血。

  “等等,我是进入到了游戏里面是吧!”我自言自语道,“既然我是进入到了游戏的话,那么我是可以控制自己的,攻击的时候也是可以不按照游戏默认的攻击姿态攻击的啊!如果我用自己的攻击姿态改变的话,那么我的伤害会不会增高呢?“

  果不其然!我的想法生效了!此时我,我手拿钻石剑,往后退几步,然后再猛地刺向甲虫国王。这时,甲虫国王的身上飘出来一个伤害数字:20!

  “哇,那我岂不是像一个剑客一样自由地攻击了吗!“我激动地想着。我又有好的装备,身边还有这么多怪物给我提升实战水品,那提升速度杠杠的!

  我瞬间想出一套无名剑法,以迅雷不及掩耳之势击杀了甲虫国王。

  艾伦那边也快完工了。我就先去围传送门了。

  黄昏时分,我们回到了我们的家。令我开心的是,只有我和艾伦成功完成了任务!任务奖励我们之前讨论好了,就是给武器附魔。附魔需要青金石,青金石我们库存不多,一直都舍不得用。唯一有附魔武器的就是艾伦的斧头。

  太阳已经跑走了,我辗转反侧睡不着,总感觉有事情要发生!

  终于熬到了早晨,太阳升得出奇地快,当太阳升到半空空中时,又以闪电般的速度落下。怎么回事,两个夜晚?

  “日又落了,这是一个奇妙的夜晚!“空传来一阵神秘的声音。

    五年级:陈俊侯

作文网专稿 未经允许不得转载

首页 导航