作文网

导航
作文网

【假如】2:被迫停恋(第一小节:大脸盘子变身记)_800字

作文网原创 2016-06-20 18:07:44

  我是猪吗?我为什么要去天使咖啡馆,我直接拒绝或不去不就行了,卧槽我站在门口干吗。“哟,冷家大少奶奶来了,快请进,夜爷……啊呸,宸爷已在里面等候多时。”一个小鲜肉微笑着鞠躬。哎呦长得不错嘛,次奥我在想些什么,关键的是我竟然傻傻的穿了一个top同款情侣衫来约会.

  约会?

  什么鬼。我也没多想就进去了,进了门我才想起我穿top情侣衫有错吗?不就是虐虐狗吗?想着想着,我忽然就撞到了一个高大的身躯上面,“不好意思,我太冒失了,对不起,对不起..”我连忙道歉,并且已经清醒过来,妈呀,窝的天呐,着什么地方,太豪华了吧,我一个穷光蛋来这个地方会被人笑话的吧,哎,光一杯咖啡就好几百……忽然,我的手被拉住了,窝烤,不会是遇见流氓了吧,可是这是清高人士的地方,怎么会有流氓,我胆怯的回头一看,好吧是冷夜宸。“哟哟哟老婆,还真有礼貌啊。”啥?我蒙逼了。踏马德,我不会给这个人渣道了歉吧。“那是。”我撩了撩头发,假装镇定。“走吧,座位在那。”冷夜宸拉着我的手去了座位。“你放开,我不用你拉我的手,姐又不是瞎。”可他想没听见一样。

  “喂你怎么变成小鲜肉了?”为了避免尴尬,我首先开口。“呵呵。”额,着什么态度。“我家基因好。”我去,这什么理由。然后我俩聊了一些非人类的话题。

  “结账。”冷夜宸说。只见一个服务员屁颠屁颠的跑过来。我在想,我不能欠着人家的”咳咳,我来付。“好,你付。”冷夜宸似乎在憋笑。“小姐,一共是1584元。”啥?我刚要掏钱包,被这个数字惊呆了,1584!卧槽我哪有那么多钱。“不好意思啊吼吼吼,我的钱包找不到了。”我只能尴尬的说。“拿去,憋找了。”冷夜宸拿出两千。“好帅。”服务员拿了钱捂着脸跑了。

  “喂,你没带那么多钱吧。”冷夜宸突然问。“吼吼吼,怎么可能呢,我真没带钱包。”那这二十块钱是谁的?“啊?”妈呀,他什么时候拿去的?“嗯。”我只得低下头小声的说,脸快红成关公了。“你害羞真可爱。”“啊?啥子?”“啊,没什么,走吧,我送你回家。“

  延迟通知:米娜桑,对哦不起,这一次这么久才更,以后放暑假了我一天更好多好多。米娜桑先等等吧,宝宝还要复习。

    五年级:顾子梨

作文网专稿 未经允许不得转载

首页 导航