作文网

导航
作文网

我身上的艺术_350字

作文网原创 2015-12-17 11:06:32

  在我自己身上也有自己的艺术细胞,但大多数人都不认可。因为我的艺术说出来你可能不信。我的艺术才能,大多数人可能不会。我的才能是口技。那么有人不知道什么是口技。就让我来告诉你吧!

  口技就是模仿乐器或动物的声音。比如说老鼠叫.公鸡叫.猪叫……我都会。在我练口技之前,我觉得电视上的人学的很像那些东西的声音。于是我也开始练口技。可是我叫出来的声音不对。大家也开始笑我。渐渐的我对自己失去了信心。最后别人说没有妈妈的孩子一点也不坚强。我觉得他们说的不对,那句话也使我坚强起来。

  经过几年苦练。我学的越来越像。也得到了很多人的赞赏。这对我来说是极大的鼓舞。但爸爸说学口技没有用,于是我听了爸爸的话。往后我在也没有练过口技。这个艺术一直埋在我的心里。我的细胞渐渐也要沉没。

  口技我学的好,这也是一个特长.一门艺术。它会流淌在我的心中。

    六年级:杜春来

作文网专稿 未经允许不得转载

首页 导航