花儿的绽放,需要阳光和土壤,而回忆的绽放,却需要泪水的滋润。记忆中没有什么美丽,倘若能让回忆绽放出美丽,我便以为那就是菩提了。
我最喜欢一个人的世界,一个与世无争的世界,一个没有“侵略者”存在的世界,因为那时,我便可以大胆地让回忆独自绽放美丽了,或许也只有那时,我才能够独自欣赏回忆的美丽吧
那一个秋,那一个午后,那一个约定,那一个生气的你和那一个失约的我……
姐,我永远都不会忘记我曾经有过你这么个姐的,因为我和你在一起的日子是我最最开心的,有你这么个姐挺着我,我都变成了到处惹事的小丫头了,天不怕,地不怕,肆无忌惮的惹祸,总以为你会跟着我一辈子,爱我一辈子,挺我一辈子,当我已经养成习惯的时候,老天却告诉我,那是不可能的。
我不相信老天的话,可是没有用,残酷的现实告诉我们即将开学了,本和姐约定好一起上哪所学校,由于家长的原因。我“变卦”了,不是我“变卦”了,是事情“变卦”了,我被送到了另一所学校就读,而姐你却还死守着诺言上了我们约定好的哪所学校,姐,你真的好傻!现实,你真的好残酷!!