作文网

导航
作文网

我发明的美化环境的机器人_350字

作文网整合 2015-11-27 17:49:02

  如果让我发明一个神奇的机器人,我会发明一个美化环境的机器人。

  这种机器并不大,就像一辆公交车一样,它有清洁树木、清扫公路、净化水源、净化空气,有水陆两用等功能。它的轮子很小,主要是靠空气动力来行走的,它只是用一根伸缩管子吸收空气,到了一个地方,它先吸取空气样本,两秒钟内分析出出空气质量,而根据质量来吸收空气,两秒钟净化,然后排出新鲜空气,并让自己前进。

  机器人在水里就像鱼儿一样自由,机器底部有一层软橡胶当机器人入水时,底部会快速充气,两秒钟内将气充足,用管子分析水质,而后净化水源,还会量水深,分析缺水情况,根据情况,复制水因子,将吐出双倍的水,解除干旱。它的管子伸缩可达5000米长,它会将水因子分解,化为动力。

  它还能清洗树木,为树木捉虫、保暖、浇水、施肥。

  还有伸缩吸尘器和洒水器,可以用来清洁马路。

  将来有了这机器人环境会更好,让人们快乐的生活下去。

写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航