作文网

导航
作文网

爱心晚餐_350字

作文网原创 2015-09-16 15:53:30
  “哇!好香的味道呀!”小朋友,你们知道这香味是从哪儿飘过来的吗?原来是外公正在为我们烧晚饭呢!只见他神情严肃,一手握着锅柄,一手拿着铲子,双手熟炼的来回翻炒着菜肴。汗水顺着他的脸颊不断地滴落,在这个炎热的夏天,他毫无怨言地为家人服务着。
  不一会儿,餐桌上就摆满了丰盛的菜肴,有“火爆油焖大虾”,那一只只被炸得红通通的大虾,一个个弯曲着它们的身躯,“咬”着前面同伴的尾巴,好像在“转圈圈”;还有“蔬菜沙拉”,红色的蕃茄、櫈黄胡萝卜、白色的卷心菜和紫色的苷蓝菜,用沙拉酱搅拌在一起,味道一级棒;最后再配上一碗“韧性牛筋汤”美味可口,营养丰富,补充我长身体所需要的各种维量元素。
  看着这一桌子美味佳肴,小朋友,你们有没有心动啊?反正我已经是垂涎三尺啦,不多说了,“开饭喽!”

    二年级:王涵轶

作文网专稿 未经允许不得转载

写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航