作文网

导航
作文网

续写《乌鸦和狐狸》_400字

转载 2014-03-12 22:47:37

  一次,小乌鸦要去外面找食物吃,他的妈妈告诉他说:“上次我因为唱歌那块肉掉到了狐狸的手里,这次你无论如何都不要唱歌了。”

  小乌鸦点了点头往外飞去,正当小乌鸦高高兴兴地叼着肉在天空飞的时候被一只老狐狸看见了——就是那只曾经偷过小乌鸦妈妈肉的那只狐狸,狐狸说:“小乌鸦,你妈妈上次唱的歌实在太好听了,你能再唱一遍吗?”

  小乌鸦想:又来这一套,我才不理你呢。于是他管自己往前面飞去,老虎理想:你这小东西软的不行给你来硬的,于是他臭骂小乌鸦说:“你们乌鸦家族就是没用,一次就只能钓一块肉,看我们狐狸家族都好啊,一次能把世界上所有的肉都吃完,还有,你以为你们乌鸦家族歌唱的真的有这么好吗,上次我只是一个小计而已,其实你们的歌声还不如我们狐狸家族呢,真是没用,连这种搞笑的小计也会被上当,哈哈哈哈哈哈哈,乌鸦真笨啊。

  小乌鸦听了,马上破口大骂,可是没想到肉掉了下去,这次又被狐狸吃掉了肉,还被狐狸骂了一顿的小乌鸦难过的回家了。

    六年级:最美的旋律

作文网专稿 未经允许不得转载

首页 导航