[PK赛]关于最崇敬的人的作文:最崇敬的人——男生_250字
我最崇敬的人是男生,或许学习上,老师认为男生比不过女生,可我依然要为男生辩解。——题记。
我最崇敬的人是男生,男生其实很聪明,特别是在数理化方面,我们女生解了大半天的题目,男生不用一时半会就解出来了,这更加证明男生远胜于女生!
我最崇敬的人是男生,男生其实很宽容,女生永远爱"欺负"男生,事实上女生根本不是男生对手,但男生很宽容,任凭女生打骂,就是不还手。
我最崇敬的人是男生,男生其实很勇敢,女生生性胆小,似乎对什么事都没有承受能力,这时,男生总是挡在女生面前,潇洒的说一句:“不用怕,有我在!”
我最崇敬的是男生。