作文网

导航
作文网

课余生活的日记:我丰富的课余生活_250字

作文网整理 2011-09-20 17:20:55

  我的课余生活是,多姿多彩,精彩纷呈,下面我就给你们介绍一下吧:

  课余我喜欢打扑克,我可是打扑克的高手。有一次,我和我姥打扑克,我们玩的是“一条龙”,我用2个王打我姥的牌,我姥以为自己输了。把牌一扔,我说:“你咋不用你的三个王打我的2个王呢?”我姥说:“我忘了。”就这样,我姥输了,就是因为我比我姥打的认真。因为我打的认真,肯动脑筋,所以我很聪明,是不是呀。

  课余我还是最喜欢打乒乓球,因为乒乓球给我带来了许多的乐趣。有一次,我和我爸打,我姿势不标准,一个叔叔给改正了,以后我一发球,我爸都打不着,这样,我的乒乓球技术也提高了。

  这就是我的课余生活了。

写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航