初中生活_750字
每个人的初中生活都不同,但是我爱我的初中生活,爱那酸甜苦辣五味俱全的初中生活,它终将成为我一生美好的记忆。
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。三年的时光就要悄悄过去,回首逝去的日子里,数不清校园里留下多少欢乐,酸的、苦的、甜的、辣的,五味俱全。
窗外,知了的叫声已经开始了,背不完的古诗句,看不完的物理公式,做不完的数学题,一切的一切平常地进行着,而我们却在离开学校的时间中,忙碌着、奔走着,下课再也看不到同学们嬉笑打闹的身影,再也看不到同学们下课的高谈阔论……,这一切都是因为我们初三了,我们要中考了,这一切都如瞬间,在我的脑海里深记铭刻,挥之不去。
我思念以前的小学和初中生活,没有做不完的习题,上不完的课程和老师、家长的不停叮嘱,再叮嘱,要抓紧时间,要学好知识,为国家社会,也为了自己的将来和美好的生活……
回首初一初二,幸福、快乐,无忧无虑,但现在,我们大了,承担的胆子重了,肩上的责任大了,虽然我无比怀念那时的生活,但毕竟我们我们在成长着,我们不能老停留在原地,不用长大,我想通过我们现在的努力,不久的将来,我们才可以为我们以后的生活增添五颜六色的色彩,享用五花八门的假日,遨游神秘无比的科幻世界。