闪电_550字
闪电。是我的朋友。因为我喜欢它。
他来的时候总是迅雷不及掩耳。因此,我也喜欢他的性格。
他豪爽。经常和雷一起出来再天空潇洒。他不拘小节。在黑暗的天空只会一闪而过,霎那间,明亮充满人间。他不敢露面。唯一辨认出他来过的方法就是查看天空的额头是否有着像harry potter那样的伤疤,我总期待她的到来。
每当它亮相后,便会响起贯彻大地的雷声,无不直沁人心。直到天际叫她回去时他才会恋恋不舍地奉献最后一场天空盛宴、
有时,它也会像点水蜻蜓般一闪,像是跟我仓促地打一个招呼,然后便会离去。
只有我知道,他和他的朋友们带来的只是盛宴,并非对人类的干扰。也许,他早已习惯。但他一直为那些喜欢他的人无声演奏,和对那些讨厌他的人极力挽回。