人生的旅途上处处长满了荆棘,请鼓起你的勇气和信心,大步向前进。请相信,路是人走出来的,别说:“不行。”自信,一定会让我们获得成功。
谁一生下来便会写字、会走路?知识是靠自己日积月累,信心也是靠磨练出来的。古人云:信心是灵魂的防腐剂。
经过这一次的教训,让我懂得了缺乏信心,就会永远不敢抬起头看人。
课堂上,如果有自己不会的问题就尽管向老师提出来,不必紧张,不必害怕,没有人会讽刺你。即使你说得结结巴巴,投向你的,只会是敬佩的目光,同学们也会为你鼓掌,默默的为你加油。请别说:“我不行。”一个勇士,是敢于在别人面前展露自己的缺点的。