我的老师--胡老师_650字
今天,班上的同学都在议论胡老师,说他是为好老师我也确实很喜欢他,爱听他讲课.
胡老师30岁上下,中等偏高的身材,瘦长的脸,黑黑的齐耳短发总是打理得井井有条,又乌又浓的眉毛下,一对很大的凸起的眼睛里射出和善而带点慈爱的目光他总爱穿一套黑色服装,打扮得像个黑社会老大似的袖口和领口上总是那么干净,看得出来,他是个非常注重打扮的人.
记得去年期中测试时,我埋头使劲地做着、做着突然,一个难题如顶立的高山般阻挡在我前进的路上,“怎么做?到底怎么做?”我心里像被猫抓似的,慌了神我不由得在草稿上乱涂乱画,心也变得烦躁起来,一会儿摸摸这个,一会儿抓抓那个这时,您仿佛读懂了我的心思,走过来拍拍我的肩膀,放射出鼓励的目光,好像在说:“加油,你能行的!”一股暖流顿时涌上我的心头,一个个难题也迎刃而解!
胡老师,还记得那只小狗吗?那是一个寒冷的冬天,我不幸染上腮腺炎,需要住院治疗孤孤单单的病房里只有我一人虽然妈妈无微不至地关心、照顾我,时而买好吃的东西给我尝,自己却舍不得碰;时而又牵着我去晒晒太阳,漫步在小道上但是我心里还是感到空落落的没有了昔日里同学们的欢声笑语;没有了昔日里您对我的鼓励;没有了昔日里那追逐打闹的高兴!花儿依旧绽放,但却失去了色彩!正当我最无助的时候,您和樊老师伸出了援助之手!您们带来了同学们对我的祝福;带来了关切的问候;带来了深情的鼓励;您们还带来了好吃又好玩的礼物!我还记得,您送的是一只小狗毛绒玩具.
胡老师是我敬爱的老师,您对我善父般的关心和爱护,将永远铭刻在我的心间!