登录
作文网

导航
作文网

我是一个服装设计迷_550字

作文网整理 2018-09-12 13:04:38

更多考场作文尽在家长帮APP

  黑与白的搭配是冷清与高傲,黄色与黑红格子搭配是优雅的英伦风,蕾丝与雪纺纱搭配是淑女,而我的手与画笔搭配就让我成了一个设计迷。没错,我对服装设计有着与生俱来的天赋。
  四年前,我迷上了服装设计,是它给了我快乐。骄傲,当同龄的孩子正在穿小花袄时,我已经穿起了皮大衣,这无疑是一种骄傲的资本。服装设计对我来说,总是有那么多的吸引,一件素雅白衣,在我手里一变,那就是优雅晚装。
  我对服装设计已经到了如痴如醉。走火入魔的程度,一天不设计就心慌,每天晚上狼吞虎咽的吃完饭,一心扑在了服装设计上,每周的巴黎服装秀,我定不错过,因为它总是给我太多惊喜,看着那些模特儿身着那些另类张扬的衣服登上了环形T台时,我的心忍不住雀跃,在学服装设计的堂姐告诉我设计每一件衣服都要用心,抱着好心情,才能做出有新意的衣服。
  我有两件放不下的东西,其中一个就是服装设计,因为它能让我在孤单的时候寻来安慰,伤心时带来快乐……
  为了服装设计,我可以抛弃一切,在所不惜,甚至连生命,我多么想穿着自己设计的服装啊。一个好的设计师必须有好的态度,好的心情面对画稿,才能设计出更美丽时尚的衣服,舞台的光终有一天会照射在他设计的衣服上。我就是抱着这一种心态在设计服装。我爱服装设计,由衷的爱,永远的爱。我会一直承认自己是一个只会设计服装的疯子,因为我是它的迷……

首页 上一页 下一页 尾页

新文速递

热文推荐

还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐【家长帮APP】加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。
首页 导航