登录
作文网

导航
作文网

斗鸡大战_300字

作文网整理 2018-09-12 11:07:36

更多考场作文尽在家长帮APP

  今天上午,刚上完语文课,就有几个同学围着我问:“你玩过斗鸡吗?”我愣着想了想,斗鸡会不会是一个人演鸡,我们一起斗他?想想就觉得好笑。
  于是,我带着这个疑问跟他们来到了操场,只见他们一言不合就开始了。因为我不会,所以偷偷躲到旁边静观其变,看了一会,我就明白了,原来斗鸡就是一手抱着一条腿,另一条腿跳着走,并且想办法撞倒对方,双脚不着地就算胜利的一方。
  知道了规则以后,我立马抱起一条腿,参加到了激烈的战斗中,首先,我从旁边迂回过去,悄悄的跳到一个人身后猛地一顶,只见那个人失去重心双脚着了地,哈哈,真是出师有利。正准备继续战斗的时候,不知不觉上课铃打响了,我们立刻不约而同的冲回了教室,坐在座位上气喘吁吁,准备迎接下一节课的到来。

首页 上一页 下一页 尾页

新文速递

热文推荐

还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐【家长帮APP】加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。
首页 导航