钓鱼的快乐_300字
快乐暑假里的一天,书看了,字也写了,爸爸看我没事干,就说:“去不去钓鱼?”“好啊!”我兴高采烈地说。
我和爸爸拿着鱼竿,水桶,鱼饵来到小河边,我把鱼饵放到鱼钩上,然后扔向河中,不一会儿,我看见鱼竿弯成了弧形,心里乐开了花,我小心翼翼地把大鱼取下来,放入水桶中,我爸爸也照着我的方法也钓到了一条比我钓到的还大的鱼,如果水桶在那么小一点,就装不下了,接着我看见水桶里的鱼越来越多,心里别提有多高兴了,爸爸说:“时间也不早了,我们回去吃鱼吧。”“太棒了”我开心地说。我马上把东西收拾完毕,拎着水桶飞快地跑回家里叫奶奶赶紧烧鱼给我吃,晚上我吃着自己的劳动成果,心里美滋滋的。
从钓鱼的这件事,我明白了做任何事情都要有耐心,才能成功,钓鱼真快乐。