登录
作文网

导航
作文网

游蒲吕小镇_200字

作文网整理 2018-08-06 15:13:33

更多考场作文尽在家长帮APP

  今天,爸爸带我们全家到蒲吕小镇去玩。一路上,绿树成荫、鲜花盛开,路边有许多交通标志和指示牌。不一会儿,我们就到了蒲吕小镇。
  小镇是怡静的。那里的空气是那么清新,青青的小草上挂着晶莹的露珠,在晨光下闪闪发光。不远处,还有几位朴实勤劳的农民伯伯在田野里静静地忙碌着。
  小镇也是热闹的。菜市场里有讨价还价声,吆喝声,还有人们谈论时的开怀大笑声……组成了一支没有歌词的大合唱。
  蒲吕小镇虽然没有大城市的时尚华丽,但它却有自己别具一格的特色。我喜欢蒲吕小镇。

首页 上一页 下一页 尾页
还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐【家长帮APP】加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。
首页 导航