深秋的盐渎公园_450字
深秋的一天早晨,我和妈妈去盐渎公园。
刚到公园门口,就听到“哈哈”声,仔细一看:原来是小朋友在玩耍啊!我迫不及待地甩开了妈妈的手飞身来到了游乐场。玩了麻绳网、高木桩和五环……当我在五环上跳来跳去时,五环就发出“咚咚咚”的声音,可真吓人。我勇敢地走下来,妈妈夸张地“啪啪”拍了两下手,我得意地“嘿嘿”,笑声淹没在人们的喧哗声中。我们走着走着,来到了石头泉那里。不说不知道,一说吓一 跳,石头泉的水就像黑虎泉的水,水声喧哗,昼夜不息。水“哗啦哗啦”地流淌着。这可是盐渎公园里的壮观景象之一噢。
接着,我们来到了公园的小树林,一阵风冉冉吹来,树叶发出“沙沙”声,几片黄叶恋恋不舍地从大树妈妈的怀抱里慢慢悠悠地落下来。森林里的树叶都枯黄了,地上铺上了一层层薄薄的叶子,像金色的地毯,踩上去发出了“咯吱咯吱”的声响。唯有长青树披着绿色的“军装”挺立着。忽然远处传来“噼里啪啦”的鞭炮声,惊吓了几只不知名的小鸟,“扑通扑通”地飞走了,打破了这小树林里的一丝宁静。
深秋的盐渎公园虽然没有红花绿树的装扮,却另有一番情趣.