莲花仙境_250字
莲花山的景色美、空气清新,环境舒服极了!我们一家人都很喜欢那里。
进入莲花山后,一路上,我们可以看到色彩斑斓的各种小花,白的、粉的、黄的、紫的、红的、橙的……五颜六色的花儿可漂亮了呢!
莲花湖里,一朵朵莲花在池里争奇斗艳,我们好像到了瑶池仙境一般,看到仙女般的莲花在如诗如画的池塘里翩翩起舞,绿绿的、圆圆的莲叶,像仙女们的舞裙一样随风摇摆。
欣赏完鲜艳的莲花,我们来到望海观音脚下,望海观音全身贴满金箔,金光闪闪,慈祥的面容朝向大海,保佑着人们平安。我也向她许愿,希望我们一家人平安幸福。
莲花山之行,让我感受到祖国山河的美好,也让我们看到了中国人的无穷智慧!