篮球王子朱世行_350字
一年一度的“雏鹰争章”活动拉开了序幕,阅读、表演、保健、礼仪奖章究竟花落谁家,我们试目以待。
有一次,我们班和别班同学进行比赛的时候,朱世行因为脚伤没有参加比赛,开始我们班大比分落后,大家都紧张的汗都出来了,怎么办,怎么办呢?就在此时,朱世行挺身而出,他抗住压力,忍着疼痛,在赛场上窜下跳,右躲右闪,最终力挽狂澜,最后以自己的实力赢得了十几分,超过了对手,终于赢得了比赛。而他也因此在去了医院。
所以我推荐朱世行,成为这次保健奖章的获得者,我们向朱世豪学习。
朱世行不愧是我们班的篮球王子。