每当取得优异的成绩,捧着鲜红的证书时,我的脸上便泛起春天般的微笑,既腼腆又骄傲。要知道,每一份好成绩,都蕴含着老师循循善秀的教导,是我努力付出的证明!
每当与伙伴们嬉闹嬉戏时,母校的某个角落,会洋溢着童真的歌声。一个笑话。让“嘻嘻嘻”“哈哈哈”的大笑声经久不息,传于十千里之外!
每当和队友们并肩作战,团结一心,站在比赛现场中跟对方敌友搏斗搏勇时,心中没有任何的杂念,只为共同一个目标——取得胜利!在我们用汗水赢得比赛时,只留下我们的欢呼声,兴奋的心情流露在笑容中……
母校,您让我懂得:原来快乐就是如此简单!
泪
每当从教室里传来一阵打打骂骂的杂音,便知道,友谊的小船翻了!真挚的友谊在一件微不足道的小事中破裂了。剩下的,只有默默的抽泣声、埋怨声。
每当我犯错误时,迎面而来的是义正辞严的教育。老师的良苦用心深深地感化了我,让我从错误中走出来,稚嫩的小脸蛋上却挂着知错就改的泪水……
母校,您让我明白:要让悲伤化为动力!
母校,谢谢您!在您的怀抱下,我知道了宽容的重要性。在您的慧眼里,我感受到了知识的熏陶。六年之久,如同一场甜蜜的梦,似乎就在昨天,而转眼。我们就要各奔东西了。六年的时光,仿佛是一只纸飞机,一旦松开了手,它将随着风,离我们,越来越远,越来越远……