登录
作文网

导航
作文网

可爱的小仓鼠_350字

本站原创 2018-06-26 15:52:40

  暑假里,邻居送给我两只惹人喜爱的小仓鼠。

  小仓鼠长得可爱极了。它们身上的毛灰灰的,头上有一条褐色花纹直延伸到尾巴尖上。两只小小的耳朵非常灵敏,只要有响动,就会立刻竖起来。耳朵下面,一双小眼睛骨碌碌地转个不停,看上去可机灵了。别看小仓鼠的嘴巴小,可是它们的嘴里有个“小仓库”,能储存不少食物呢!更有趣的是它们的肚子,鼓得像个乒乓球,不知道里面装了多少好吃的东西!

  小仓鼠吃东西也很有趣。每当我给它们放食物的时候,它们就争先恐后地跳到装食物的盆子里,两只爪子不停地抓起食物往嘴里塞,恨不得一下子把嘴里的小仓库装满。盆子几下子就见底了。这时,小仓鼠才走到笼子边上,小小的嘴巴一张一合,慢条斯理地品尝起来。那样子真像一位绅士,再也看不到刚才那“抢食”的样子。

  吃完东西,它们不是到滚轮上跑几下,就是溜溜滑梯,或者是到刨花里睡觉。看着它们憨态可掬的样子,我忍不住笑了。

  我的小仓鼠真可爱。

打开轻课App阅读全文
屎壳郎会观星象?恐龙灭绝和放屁有关!赶快下载学而思轻课,150集科普动漫带你了解神奇的大千世界!《学而思轻课App》每一位优秀学生都在用!

新文速递

热文推荐

首页 导航
去轻课App