登录
作文网

导航
作文网

堆雪人_350字

本站原创 2018-06-26 15:49:20

更多考场作文尽在家长帮APP

  清晨,我推开窗,有几片清凉迎面而来。外面白茫茫的,天空正纷纷扬扬飘着雪,“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。下雪了,真的下雪了,终于盼来了久违多时的一场大雪。雪天,可以去公园里、田野中走一走,和小伙伴们堆一座雪人,打几场雪仗。

  午饭后,我缠着老爸来到望江公园。这里雪下的那么深,那么认真,树林和草地铺满了踩上去“吱吱”作响的白地毯。来的早的小朋友们早滚起雪球,垒起多座雪人。胡萝卜、香蕉或者松果当作鼻子的;瓶盖、钮扣或者石子做成眼睛的;树枝充当手臂的......这是脑洞大开的时刻!

  我们做的是“龟兔赛跑”,大白兔后面跟着几只乌龟在爬树。揉几团雪覆在树干上,简单划出小动物的轮廓,黑色和红色的枸杞子分别充当它们的眼睛,松枝送给小白兔做围巾。怎么样,这样的“雪人”是不是很有创意?

  老爸说:“冬天是由一片雪花、一串脚印、一声叹息编织成的一个童话,终将消失,包括我们堆的雪人。”

首页 上一页 下一页 尾页
还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐【家长帮APP】加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。
首页 导航