登录
作文网

导航
作文网

从现在开始_600字

本站原创 2018-02-05 10:30:23

  清晨,曙光揭去了夜幕的青纱,天渐渐地亮起来了。我一骨碌从床上爬起来,跑到了阳台上,呼吸着清新的空气,美好的一天就这样开始了。

  时间在无情流逝,日复一日的昼夜更替,年复一年,日子从指缝中溜走……生命的记录在不断在更新着,告别2017,迎来2018。我要把所有的悲伤、失败和痛苦都留在已经逐渐远去的2017。怀着满满的期许,以全新的面貌迎接新一年的到来。

  在新的一年里,我将勇敢面对新的挑战,在学习上,我要改掉上课不认真听讲,课前不做预习,课后不认真复习的坏习惯,新的学期,我要认真对待每一节课,不放过每一道习题,从点滴做起,认真积累,持之以恒,精进自己的学业;改掉赖床的毛病。为了帮我改掉赖床的毛病,妈妈可没少费心思,除了必要的闹钟攻势,当然少不了她的独门绝技“狮吼功”和“抖被子”,可就算是这样,我最终还是因为赖床得了个美称“迟到大王”,新的一年,我一定要把这个坏习惯改掉;改掉爱吃零食的习惯。因为喜欢吃零食,我没少挨妈妈的骂,我认真算了一下,2017年我好不容易攒下的零花钱有一半都花在了买零食上了,还常常因为吃了一些的不干净的零食,闹肚子,生病,让妈妈为我操了不少心;提高自己的阅读能力,新的一年,我要多阅读一些书籍,多做一些练习题,使自己的语文成绩有更大的提高……总之,从现在开始,我要努力奋斗,希望自己能有一个完美的蜕变!

  新的一年,新的开始,新的起点,新的征程……让我们从现在,从此刻开始,努力奋斗,为自己创造一个美好的未来吧!

打开轻课App阅读全文
屎壳郎会观星象?恐龙灭绝和放屁有关!赶快下载学而思轻课,150集科普动漫带你了解神奇的大千世界!《学而思轻课App》每一位优秀学生都在用!

新文速递

热文推荐

首页 导航
去轻课App