从现在开始_600字

作者: 佚名   |  四年级   95 个人点赞 2018-02-05

更多考场作文尽在家长帮APP

  清晨,曙光揭去了夜幕的青纱,天渐渐地亮起来了。我一骨碌从床上爬起来,跑到了阳台上,呼吸着清新的空气,美好的一天就这样开始了。

  时间在无情流逝,日复一日的昼夜更替,年复一年,日子从指缝中溜走……生命的记录在不断在更新着,告别2017,迎来2018。我要把所有的悲伤、失败和痛苦都留在已经逐渐远去的2017。怀着满满的期许,以全新的面貌迎接新一年的到来。

  在新的一年里,我将勇敢面对新的挑战,在学习上,我要改掉上课不认真听讲,课前不做预习,课后不认真复习的坏习惯,新的学期,我要认真对待每一节课,不放过每一道习题,从点滴做起,认真积累,持之以恒,精进自己的学业;改掉赖床的毛病。为了帮我改掉赖床的毛病,妈妈可没少费心思,除了必要的闹钟攻势,当然少不了她的独门绝技“狮吼功”和“抖被子”,可就算是这样,我最终还是因为赖床得了个美称“迟到大王”,新的一年,我一定要把这个坏习惯改掉;改掉爱吃零食的习惯。因为喜欢吃零食,我没少挨妈妈的骂,我认真算了一下,2017年我好不容易攒下的零花钱有一半都花在了买零食上了,还常常因为吃了一些的不干净的零食,闹肚子,生病,让妈妈为我操了不少心;提高自己的阅读能力,新的一年,我要多阅读一些书籍,多做一些练习题,使自己的语文成绩有更大的提高……总之,从现在开始,我要努力奋斗,希望自己能有一个完美的蜕变!

  新的一年,新的开始,新的起点,新的征程……让我们从现在,从此刻开始,努力奋斗,为自己创造一个美好的未来吧!

还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐 >> 家长帮APP << 加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。

感觉这篇不满意 再换一篇
下笔很无助? 更多指导资料 客户端下载
我要投稿
从现在开始_600字_作文网