登录
作文网

导航
作文网

送饭的感触_800字

本站原创 2018-02-01 13:07:08

更多考场作文尽在家长帮APP

  生活中,有许多意料不到的事,有时当怒面对困难时,你可能不知道怎么去做,可当你不顾一切,硬着头皮去做,困难向你迎面而来,而你最终战胜了它,克服了自己最大的困难,你或许不相信自己的眼睛,但你确实做到了。

  冬天的路上,下着小雨,雨虽然不大,可淋在身上,就像被刀子割了一下似的。我走在路上,吗妈工作还没回来,她工作了一天,肚子应该很饿,煮一些米饭给母亲吃,或许会好一点。母亲每天都在外工作,她很累,每当我看见她工作回来时,她总是用笑脸面对我们,而我只能表面微笑而心里暗自掉眼泪,作为儿子竟帮不上一点忙。

  一阵风吹过来,风很大,雨伞被吹走了,可能刚才没注意吧,于是跑过去想捡起雨伞,才跑了几不,就摔倒了,路面全是泥坑,而给妈妈准备的饭才盒子也摔在前面的草地上,幸好没把饭菜摔出来,雨打在我的脸上,很冷,我想站起来,没想到腿竟然划破了,鲜红的血六出来,雨打在尚口上,很疼,我努力站起来,走过去拿起饭菜盒子,天气那么冷,饭菜会容易凉的,于是把它抱在怀里,让饭菜继续热着,母亲吃才会好一点,等我在想去拿雨伞时,又来了一阵风,把雨伞吹到田野去了,我只能淋着雨送饭给目前,想到母亲一定会很饿,我走快了些,腿上痛了起来,血还在流,我继续往前走,可能是上口痛的缘故,接连摔了几次,痛得走路都有困难,当我走到母亲工作的地方,我不想让目前看到我这个样子,她扩大是又担心又生气,于是我让一为阿姨帮我把发饭菜盒子那给母亲,当我看到妈吗在吃时,心里也好多了,新想,妈妈不会饿了,但看到吗妈很累的样子,心里还是很想哭。

  转过头,走回家去,一路上,尽管很难,腿很痛,血也在不停的流,但我最终走回家了。

  虽然在给母亲送饭的路上,有合乎多困难,可我一但想到目前在挨饿,我会不顾地往前走,这也是作为儿子能为母亲做的一些事吧。

  天底下究竟有多少父母在为家而工作呢,而作为子女的有有多少能体谅过父母的新呢。愿天底下的父母永远健康,快乐,同时我也想告诉作为子女的人,父母的头发在变百,应该多为他们分担一写事,不要让所有的事都呀在父母的身上。

  发明的时间有限,我们要懂的珍惜。

首页 上一页 下一页 尾页
还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐【家长帮APP】加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。
首页 导航