登录
作文网

导航
作文网

我渴望再次遇见你_650字

本站原创 2018-01-24 13:44:24

  光阴似水,被毒辣的阳光点点蒸发,只留下斑斑痕迹,多久了?你在我的世界里,了无音讯。我好像在一次遇见你。

  如果我再次遇见你,我们是不是会假装看不见的走过,就如同我们匆匆走过时间的身边一样,或者我们无言以对,我将没说出口的话语,你是否也一样,让他在纸上开出繁花;我放不下的,你是否也一样,让他在心灵深深埋藏。

  那年走廊,不知承载了多少回忆,却还坚强的在那里支撑,任凭风吹雨打。我还以为小学这么久,你会陪我走过似水年华,可,我们却只在对方身上画上了三年的符号。

  知道吗?只为一切都变了,变得我心乱如麻,那片郁郁葱葱的九老亭被一堵围墙隔阂,小学入口的过道的鲜花,早就被装饰得不知道多么华丽的奖状取缔,就连那颗柳树,他们好像也毫不留情地抛弃在历史的洪流中,我好想带你去看看从前的教室,也许有机会,我们可以进去,但,它早就重建了。我什么也抓不住,我什么也留不下,甚至是一张照片。

  时间一点一点消磨你在我心中的记忆,但很幸运,我在电脑的文件夹发现你我的合影,那是在休闲广场的喷泉前,稚嫩的我们,逃走了的春天,流年似水。

  你会在哪里?我还在这,我还有初中,我还可以在这等你一年,我还可以在这找你一年,而你,你到底在哪里?

  我一直以为是你离开了我,但当我故地重游,我才发现,是在命运的十字路口,我们都彼此离开了对方,友情藕断丝连,切不开的千丝万缕,你应该走向更遥远,更美好的未来,而我也应该珍藏起逝去的回忆走向更远的地方。

  我们爱未来胜过爱友情,但两者不冲突,我渴望,我希望,在命运的下一个十字路口,我与你相遇,再一次与你相遇。

打开轻课App阅读全文
屎壳郎会观星象?恐龙灭绝和放屁有关!赶快下载学而思轻课,150集科普动漫带你了解神奇的大千世界!《学而思轻课App》每一位优秀学生都在用!

新文速递

热文推荐

首页 导航
去轻课App