友情如歌_450字

作者: 佚名   |  四年级   95 个人点赞 2018-01-10

更多考场作文尽在家长帮APP

  世界上有千万种情,每一种情都像一件物品。如果说亲情如画,爱情如酒。那友情就像一首动人的歌——唱开人们的心扉。

  一个阴雨绵绵的下午。本来应该回家的我,却被一场突如其来的倾盆大雨挡在教学楼里。就在我手足无措的时候,他过来了:“嘿,你怎么在这啊,还好我放学有点晚。要不你就在这傻等啊?刚好我有伞,我们一起回家吧!”我爽快的答应了。

  我们边走边聊,雨也没有小下来。伞有点小,每个人都有半边湿漉漉的。“你冷不冷,冷就多靠近伞点。”他边哈热气到手上,边说。“不了,你不也挨淋了?还是平均,因为我们是兄弟。”说着我去面包店买了两个面包,一人一个。暖暖的面包暖暖的心,雨也大了。我们依然走着,鞋子湿透了也没发现。到家了,我静静的回味刚刚的友谊......

  友情如歌,就算冰天雪地。友情如歌,就算身首异处。友情如歌,就算阴阳两隔。

  岁月似水,冲刷时间万物。可有一些东西,不会被任何抹去。就算死去,也会留下痕迹。

  不管你一生有过什么坎坷,喜悦。别忘了这一切后有谁在支持你。父母,兄弟姐妹,朋友。所以,珍惜你拥有的一切。因为,迟早有一天,你会知道他们的珍贵。

还在为写作文的问题发愁吗?遇到老师的布置的作文题目不知道该如何下手,不知道考场上的写作技巧。作文网强烈推荐 >> 家长帮APP << 加入讨论让老师教你如何又快又好的写作文。

感觉这篇不满意 再换一篇
下笔很无助? 更多指导资料 客户端下载
我要投稿
友情如歌_450字_作文网