登录
作文网

导航
作文网

岁月的礼物_550字

本站原创 2017-12-20 14:41:03

  岁月的流逝,给我们带来了许多值得我们珍惜爱护的礼物。

  ——题记

  朋友的礼物

  岁月的飞快,在中学时代结交的好朋友,在我们毕业的那天分开了,个别几个能见到,即使我们以前经常吵吵闹闹,但是我们过几天就会和好如初。在我们分开的那天,我们在一起照相,当作纪念,但在我的心中还是会有一种不舍得感觉。

  曾经我们一起在田野上打羽毛球、听歌、玩跳木马——那些事都过去了好久,我们以前在一起有福同享,有难同当,不管发生任何事,任何人都不会制度,在离开的那天,她们送给我的礼物是一颗心形的巧克力。她们是在告诉我,我们几个不管到那里心永远在一起。

  父母的礼物

  父母给我最好的礼物就是带到这个世界上。每次我生病的时候,在身边陪伴我的是我的父母,在每次考试没考好,在身边安慰我的也是我的父母,在每次我遇到困难,帮助我走出困难的依然是我的父母。

  俗话说:“父母是孩子的第一任老师”,孩子所做的一切都会与父母有关,父母给我为的礼物,没人能够取代。

  老师的礼物

  我们从出生开始,除父母以外,教我们知识的还有老师,是老师把我们带入升学的阶梯,每当我们遇到难题,总会耐心的教我们,不管我们再怎么不会,她(他)们都不会放弃。

  老师教导我,在以后的路上不管再怎样艰难,都掌握在自己手中。

  老师、父母、朋友、家人给我的礼物是任何人都不能给予的。我一定会珍惜她(他)们带给我的每一份礼物。

打开轻课App阅读全文
屎壳郎会观星象?恐龙灭绝和放屁有关!赶快下载学而思轻课,150集科普动漫带你了解神奇的大千世界!《学而思轻课App》每一位优秀学生都在用!

新文速递

热文推荐

首页 导航
去轻课App